Российская геральдическая палата, 2009.
All rights reserved.
Дизайн - Шестакова Людмила,
При перепечатке материалов
ссылка на сайт обязательна.

 

Разработано компанией "ЭКСИТ"

 

Уважаемые господа!

         Международной наградной палатой (Брюссель, Бельгия) в рамках Программы Евросоюза по созданию единой профессиональной оценки   деятельности предприятий строительной индустрии, утверждён порядок сертификации  работников строительной индустрии  к присвоению международных профессиональных званий.

         Система сертификации обеспечивает гармонизацию профессиональных достижений и квалификационных категорий, обеспечивающих единую международную оценку  специалистов строительной индустрии.

        Сертификация специалистов и руководителей на присвоение им международных званий происходит в соответствии со стандартом AISBL №87-V-09 и международным стандартам классификации профессий (ISCO – 88).

        Руководителям и специалистам в области строительной индустрии, в соответствии с квалификационной картой (Приложение№1) присваиваются

международные профессиональные звания:

- заслуженный международный деятель строительной индустрии;

- международный советник строительной индустрии;

- международный эксперт строительной индустрии.

       На основании решения сертификационной коллегии выдается международный сертификат и нагрудный знак соответствия присвоенному званию.

       Предлагаем вам рассмотреть вопрос о  международной сертификации ваших сотрудников на предмет присвоения международных профессиональных званий.

      Правила сертификации следующие:

- квалификационная карта (Приложение №1) направляется в AISBL по адресу: Avenue Michel Аnge 68, B-1000 Bruxelles, Belgium, либо в наше  представительство в Москве  адресу: 109012, Москва, Центр, ул. Новая площадь , д.10. офис 44. *

ксерокопия загранпаспорта, две фотографии 3/4 см (изображение цветное, матовое)

- в течение сорока дней с момента получения ваших документов вам высылается решение сертификационной коллегии.

     Услуга по сертификации на присвоение международных званий является безвозмездной.

     Услуги по изготовлению международных сертификатов и нагрудных знаков к международному званию оплачиваются на основании выставленного счёта по факту завершения сертификации.

    Стоимость данной услуги указана на сайте  AISBL (www.ica-brussels.com).

Вручение сертификата о присвоении международного звания и нагрудного знака к нему производится в Брюсселе по адресу : Avenue Michel Аnge 68, B-1000 Bruxelles Belgium  (на церемонию вручения в ваш адрес направляется официальное приглашение).

     В случае невозможности вашего прибытия в Бельгию международный сертификат и нагрудный знак к международному званию вручается в представительстве AISBL по адресу : 109012, Москва, Центр, ул. Новая площадь , д.10. офис 44., либо высылается по вашему адресу службой курьерской доставки.

      Информация о сертификации и присвоении международного звания публикуется, а СМИ в т.ч. на территории РФ в информационном вестнике – журнал «ИМЯ» .** 

______________________________________________________________________

 

*При направлении квалификационной карты в Бельгию необходимо сделать перевод на английский язык с апостилем. В случае направления документов в представительство  AISBL в России, документы следует составить на русском языке.

** Распространяется на безвозмездной основе путем рассылки в органы государственной власти и управления Российской Федерации, администрации краев, областей, городов, городских и сельских поселений.

 

Российская геральдическая палата
109012, Россия, Москва, Центр,
пер. Никольский, д. 6, оф. 219.

Приёмная
Российской геральдической палаты:
101000, Россия, Москва, Центр, Кривоколенный пер., д.12, стр.1
Тел.: +7(495) 287 01 00
+7(495) 628 33 26
+7 (495) 628 37 72
+7 (495) 628 61 73
www.geraldica.ru
e-mail